пятница, 11 июля 2014 г.

Открытка "Лето в бирюзовых тонах"

Привет, друзья!
Пока еще я редко появляюсь в блоге, а  ваши работы смотрю, когда есть минутка, с телефона  в Фидли, но на камменты часто не хватает времени.
А наше новое задание в Дивных штучках сподвигло меня найти время и сделать летнюю открытку :)

вторник, 1 июля 2014 г.

Открытка "Летние краски"

Привет-привет!
Дома пока так и не находится время на скрап, а скрапить очень хочется. Тогда я решила взять скрап на дачу в выходные. Получился чемодан. В прямом смысле :)  Чемоданчик, с которым мы раньше ездили в отпуск и брали его в ручную кладь. Так вот, взяла я его и заполнила самыми основными материалами, устроила кастинг бумаге - чтобы получилось поменьше. В итоге чемодан весил столько, что в ручную кладь бы уже не прошел ))) И сколько еще дома осталось :)
Но на даче долго раскладывать материалы, а рабочего столика, конечно, нет, поэтому буду искать время все же дома, а на даче буду делать заготовки: цветы, веточки и т.д.
Пока раскладывала материалы, увидела, сколько обрезков бумаги разного размера у меня лежит по папкам, ведь я когда-то разложила для удобства: светлые однотонные кусочки бумаги, светлые с рисунками, темные однотонные, темные с рисунками. И решила сделать открытку из обрезков бумаги, используя обрезки не только для самодельных цветов, но и для фона.
Вот такая летняя открытка получилась: