четверг, 30 октября 2014 г.

Открытка "Новогодняя бирюза"

Привет, друзья!
У нас в Дивных штучках стартовало новое задание - "Яркий Новый год".
Согласитесь, этот прекрасный и загадочный праздник действительно яркий!
Как представлю себе елочку, украшения, мандаринки! Ух! :)
Тем более, что это будет первый Новый Год для нашего мальчика. Думаю, что яркие огоньки и игрушки его заинтересуют :)
Так вот, у меня яркая бирюзовая открытка:

вторник, 28 октября 2014 г.

Осенняя страничка "Smile"

Привет!
Судя по френдленте, большинство уже готовится к Новому Году.
А у меня еще золотая осень в работе :)
Страничка в альбом про дочку подруги, в пару к предыдущей. Ту страничку, кстати, подруга увидела, приехав в гости, и она ей прямо очень понравилась - приятно! :)
 Подруга на этом фото так здорово улыбается на прогулке с маленькой дочкой :)

вторник, 21 октября 2014 г.

Розыгрыш конфетки!

Всем привет!
Пришло время разыграть конфетку!
Спасибо всем еще раз за теплые слова!

Открытка "Эмоции в розовом"

Всем привет!
Как ваши дела? Как погода?
У нас установилась серая осень: серое небо, дождь со снегом, снег, сугробики, слякоть - в общем то, что почти все не любят.
И я решила ударить яркостью по серой осени :)

пятница, 17 октября 2014 г.

Декор (интерьерное слово) "Семья"

Привет-привет!
У нас в "Дивных штучках" стартовало новое задание, к которому я подготовила надпись - декор "Семья" (интерьерное слово) в стиле шебби-шик. Декор можно повесить на стену, поставить на полку или использовать для фотосессии.

вторник, 7 октября 2014 г.

Страничка "Семейная прогулка"

Привет, друзья!
Тут на днях еще раз убедилась, что скрап все же - куда больше, чем хобби, это - образ жизни. Проснулась в пятницу, быстро пролистала ленту Фидли на телефоне, пока завтракала, увидела пару заданий и скетч блога Ассорти, и поняла, что если не поскраплю, то просто вот не смогу больше ничего делать, прямо ломка началась :)))
Ну дела я делала в предыдущие 4 дня, так что полдня могла себе позвонить занять другим. И каждую минутку, когда не занималась малышом - занималась скрапом. А Илюша играл в игрушечки, лежа в кроватке, или кормильном стульчике, заинтересованно поглядывая на мамины метания то по комнате, то по кухне, под песенки "Чунга-чанга", "Мы едем-едем-едем", "Бременские музыканты" и т.д. в мамином же исполнении. Илюша пока почему-то почти не слушает записи детских песенок. А вот живое пение очень любит. Но расскажу вам страшную тайну: у меня голос - пииичаль-пииичаль :) Для тех, кто знает нотную грамоту, уточню, что в школе в хоре я была вторым альтом, а диапазон у меня нераспетой - октава. Так вот, чем нравится сыну мое пение - загадка :) Разве что позитивом :)
Что-то я заболталась :)
А сделала страничку в альбом про дочку подруги. У них есть прекрасная семейная фото с осенней прогулки. Еще и собака рядом - идеальная семья :)