понедельник, 25 марта 2013 г.

Весеннее деревце

Здравствуйте, друзья!
Думаю, никого не удивлю сейчас словами про то, что у нас погода сногсшибательная в прямом смысле слова: второй день бодро идет снег, дует и завывает дикий ветер, а на тротуарах - снега по колено. Удивительный март!
А в  Дивных штучках стартовало задание "Весеннее деревце" - зайдите посмотреть, сколько разной весенней красоты сделали девочки! :)
А вот мое скромное деревце.
Делалось оно в 2 этапа: сначала сделала первый вариант. Но потом ходила и думала, что мне деревце не нравится и надо с этим что-то делать. Вот первый вариант, который не нравился.
А потом сделала то, что задумала: украсила деревце  маленькими бусинками и микробисером - имитировала листочки и прочую зелень дерева,прошлась акриловой краской и закрепила все лаком.
И теперь довольна им :)
Материалы: проволока, 4 вида хлопковых лент, горячий клей, акриловые краски, пластиковая подставка, бутоны роз, самодельные цветки, бусинки, микробисер, акриловый лак.


Участвую в мартовском челлендже блога Скрап Фантазии на тему "Что вас волнует сейчас". Меня, как и большинство людей сейчас, волнует весна, точнее ее отсутствие. Вот и делаю весенние работы :)

Хочу с вами поделиться: пару недель назад я заново открыла для себя облепиху! :)

Теперь часто пьем с ней и черный, и зеленый чай.
А еще придумался вот такой вариант чая: в чайничке завариваем зеленый чай, добавляем туда облепиху (я покупаю замороженную), которую толчем хорошенько, и выжимаем туда сок одного апельсина. 
Вкуснятина! И сколько витаминов! :)
Встретим долгожданную весну бодрыми! :)

5 комментариев:

  1. Катюш, симпотичное деревце получилось! Очендь даже текстурнрнько

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Текстура еще какая: ленты на клее, краска, микробисер :)

    ОтветитьУдалить
  3. ленты+краска+микробисер = волшебство у ваших умелых ручках самое настоящее!!! весна таки придет, хорошо зовете )))

    ОтветитьУдалить